النجاح الإخباري - المكوّنات:
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون. 
- أربعمئة غرامٍ من اللحم المفروم فرماً ناعماً. 
- حبّة متوسّطة من البصل المفروم. 
- فصّان من الثوم المهروس. 
- ملعقة صغيرة من الزنجبيل المفروم. 
- قرن من الفلفل المفروم. 
- حبّة متوسّطة من الجزر المبروش. 
- نصف كوب من الكزبرة المفرومة. 
- نصف كوب من البقدونس المفروم. 
- ربع كوب من الشبت المفروم. 
- ملعقة صغيرة من الكركم. 
- ملعقة صغيرة من بهارات اللحم. 
- ملعقة صغيرة ونصف الملعقة من الملح. 
- نصف ملعقة صغيرة من الشطة المجروشة. 
- ثلاث حبّات متوسّطة من البطاطا المسلوقة. 
- زيت ذرة للقلي. 

للتغطية: 
- بيضتان. 
- رشّة من الملح. 
- رشّة من الفلفل الأسود. 
- كوبان من البقسماط.

طريقة التحضير:
- أولاً نضع الزيت واللحم في وعاء متوسّط ثمّ نضعه على نار متوسّطة ونقلّب لمدّة أربع دقائق حتّى يجفّ اللحم. 
- ثم نُضيف البصل، ونقلّب مجدداً حتّى يذبل البصل، ونُضيف الثوم، والزنجبيل، ونقلّب حتّى يذبل الثوم. 
- ثم نُضيف الفلفل، والجزر، والكزبرة، والبقدونس، والشبت، والكركم، والبهارا، والملح والشطّة. 
- ثم نقلّب على النّار حتّى تتشرّب المكوّنات نكهة البهارات، أي لمدّة دقيقة واحدة تقريباً. 
- ثم نهرس البطاطا وهي دافئة، ثمّ نضعها في وعاء واسع، ونُضيف لها اللحم. 
- ثم نقلّب حتّى تختلط المكوّنات وتتشكّل كفتة بقوام متماسك. 
- نضع الكفتة في الثلاجة حتّى تبرد قليلاً قبل تشكيلها. 
- ثم نشكّل الكفتة على هيئة أقراص بالحجم الذي نفضّله. 
- نضع البيض في وعاء عميق، ونُضيف له الملح والفلفل، ثمّ نخفقه باستخدام الشوكة. 
- نضع البقسماط في وعاء آخر واسع. 
- ثم نضع قرص من الكفتة في البيض أولاً، ثمّ ننقله إلى البقسماط ونقلّبه.
- نضع القرص في صينية مغطّاة بورق الزبدة، ونكرّر ذات الخطوات حتّى تنتهي أقراص الكفتة. 
- نضع الصينية في الثلاجة لمدّة ساعة.
- نضع الزيت على نار متوسّطة حتّى يسخن. 
- نضع أقراص الكفتة في المقلاة، ونقلّبها حتّى تصبح ذهبيّة اللون من كافّة الاتجاهات، وصحتين وعافية.