النجاح الإخباري - المكونات

300 جرام كريمة الخفق

500 جرام شوكولاتة بيضاء

مزيد من الشوكولاتة البيضاء، مذابة

جوز هند رطب، مجفف

300 جرام كريمة الخفق

500 جرام شوكولاتة بيضاء

مزيد من الشوكولاتة البيضاء، مذابة

جوز هند رطب، مجفف

طريقة التحضير

تذاب الشوكولاتة في حمام ماء ساخن.

تُترك الكريمة إلى أن تغلي.

تُقلب الكريمة مع الشوكولاتة إلى أن تصبح الشوكولاتة لامعة وملساء. يُترك الخليط ليبرد إلى أن يبلغ القوام المفرود.

يُلف الخليط بين اليدين ويُشكل إلى كرات.

توضع بعض من الشوكولاتة الذائبة بين اليدين وتُلف الكرة بينهما، ثم تُغلف الكرات بجوز الهند، تُكرر نفس الطريقة إلى أن تنتهي كل الكمية.