النجاح الإخباري - المكونات

كوب نصف سكر

2 ملعقة كبيرة سكر بودرة

رشة ملح

بيضة

ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

كوب زبدة درجة حرارة الغرفة

2 كوب دقيق

الوان طعام

طريقة التحضير

يخفق السكر البودرة مع السكر الابيض و الملح فى وعاء متوسط

فى وعاء اخر يخفق البيض مع الفانيليا

تخغف الزبدة بواسطة المضرب الكهربائى ثم يضاف اليها السكر ثم البيض و يخلطوا جيدا

يضاف الدقيق تدريجيا الى الخليط حتى يمتزج تماما

تقسم العجينة الى كرات متوسطة الحجم ( 6 كرات ) يضاف لون طعام الى كل عجينة

تفرد العجينة السادة طبقة رفيعة على سطح مستوى

تفرد باقى العجينة بالاولوان على شكل اسطوانى و ترص واحدة بجانب الاخرى

تفرد بواسطة النشابة كل الالوان طبقة متساوية ثم تفرد على العجينة السادة

تلف العجين السادة و عليها طبقة العجينة بالالوان من اليمين الى اليسار حتى تصبح ذات شكل اسطوانى

تدخل العجينة الثلاجه لمدة ساعة حتى ترتاح ثم ترفع و تقطع حلقات و ترص على صينية الفرن

تخبز على درجة حرارة 200 لمدة 14 دقيقة حتى تنضج تماما ثم تقدم بالهنا باردة