النجاح الإخباري - مقادير صوص الطحينية :
الطحينية : كوب
الثوم : فصّان (مهروس)
عصير الليمون : ربع كوب
لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة
- للتزيين :
البصل : 1 حبة (مفروم شرائح رفيعة)
سماق : ملعقة كبيرة
- فيليه اللحم : 700 غم (مقطع شرائح رفيعة) 
- لبن زبادي : كوب 
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة 
- الخل الأبيض : ربع كوب 
- الثوم : فصّان (مهروس) 
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة 
- ملح : نصف ملعقة صغيرة 
- هيل : 2 حبة 
- بهارات مشكلة : ملعقة صغيرة 
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة 

  • اخلطي اللبن الزبادي مع الملح وعصير الليمون والثوم والخل والفلفل الأسود والهيل الحب وزيت الزيتون والبهارات المشكلة في طبق جيداً.
  • أضيفي اللحم وقلبي حتى تمتزج المكونات وغطي الطبق واتركيه في الثلاجة ليلة كاملة.
  • ضعي اللحم مع التتبيلة في مقلاة أو قدر على نار متوسطة واتركيه لمدة 40 دقيقة حتى ينضج اللحم.
  • اخلطي الطحينية مع اللبن الزبادي والثوم والليمون جيداً حتى يصبح الصوص متجانساً وناعماً.
  • قدمي الشاورما مع الخبز العربي وصوص الطحينية.
  • اخلطي البصل مع السماق وقدميه إلى جانب الشاورما والصوص.