النجاح الإخباري - طريقة عمل عصير الخوخ

- 6 ثمرات خوخ مقطع.

- أربع كرات من أيس كريم الفانيلا.

- ربع كوب من عصير البرتقال الطبيعي.

-  2 كوب من حليب الصويا بنكهة الفانيلا.

طريقة التحضير:

- ضعي الخوخ مع الأيس كريم وحليب الصويا، وعصير البرتقال في الخلاط الكهربائي.

- قومي بتشغيل الخلاط على سرعة متوسطة، واتركيه حتى تتجانس جميع المكونات جيداً، حتى تحصلين على خليط متماسك.

- صبي العصير الناتج في زجاجة، ومن ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تبرد

- قومي بتقديم العصير من خلال تزينه بكرات أيس كريم الفانيليا، وقطع الخوخ المقطع من على الوجه.