النجاح الإخباري - تُعد قشرة الليمون مليئة بالزيوت الأساسية التي تضفي على الكيك بالجبنة نكهة منعشة وعطراً عبقاً.

المكونات
2 ملعقة كبيرة ماء بارد
كيس واحد جيلاتين غير منكه
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 كوب حليب مقشود مُسخَّن إِلى درجة الغليان تقريباً
بديل البيض يُعادل 1 بيضة أو بياض 2 بيضة
1/4 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 كوب جبنة قريش مُخفضة الدهون
قشر الليمون


تعليمات التحضير
يُجمع الماء والجيلاتين وعصير الليمون في حاوية الخلاط. تُضرب المكونات على المستوى البطيء لمدة من 1 إِلى 2 دقيقة لتلين الجيلاتين.

يُضاف الحليب الساخن وتُضرب في الخلاط إِلى أن يذوب الجيلاتين. يُضاف بديل البيض والسكر والفانيلا والجبنة في حاوية الخلاط. تُضرب المكونات على السرعة العالية إِلى أن يصبح المزيج ليناً.

يُسكب المزيج في طبق عمل الفطائر سعته 9 بوصة أو في طبق مسطح دائري. يُحفظ في الثلاجة لمدة 2 إِلى 3 ساعات. ويُمكن وضع مبروش قشر الليمون فوقها حسب الرغبة قبل التقديم مباشرةً.