النجاح الإخباري - المكونات:

  • 1 (1 3/4 جنيه) فيليه سمك السلمون
  • ربع ملعقة صغيرة من ملح البحر
  • 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الحلو
  • 1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل المطحون
  • 1 ملعقة صغيرة من الشبت المجفف
  • ربع كوب زيتون كالاماتا محفور ومفروم
  • ربع كوب طماطم مجففة بالشمس
  • 1/3 كوب قلوب الخرشوف
  • ¼  كوب الكيبر
  • 3 أغصان الشبت الطازج المفروم
  • 1/3  كوب صلصة بيستو

الطريقة:

  • يسخن الفرن إلى درجة 400 فهرنهايت ويوضع ورقة بارشمان على صينية الفرن.
  • توضع شرائح سمك السلمون على ورقة البرشمان ثم ترش بالملح والبابريكا والزنجبيل المطحون والشبت المجفف.
  • تضاف المكونات المتبقية على السلمون.
  • قم بطي جوانب ونهاية ورقة البارشمان، لعمل حزمة. يمكنك ربطها بالخيوط.
  • تُخبز على الرف الأوسط للفرن الساخن مسبقا لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج السلمون. تتطلب قطع السمك من 25 إلى 30 دقيقة.
  • قم بإزالة السمك من الفرن، ثم قص الخيط. تقطع إلى أجزاء بحجم صغير وتقدم مع اختيارك من الأطباق الجانبية.