النجاح الإخباري - تعلموا طريقة صنع حلوى الجلاب جامون الهندية

المقادير:

1 كوب حليب بودرة

½  كوب دقيق ذاتي الاختمار

¼ كوب سميد ناعم

¾  كوب ماء

¼  كوب حليب سائل

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

2 ملعقة كبيرة زبدة سائلة

½ ملعقة صغيرة قرفة او جوزة الطيب

¼  ملعقة صغيرة حب هال مطحون

لوز أو صنوبر مقشر

زيت نباتي للقلى

شربات (القطر)

الطريقة:

إخلطي المكونات جيدًا ثم اعجني بالماء والحليب.

شكلي كرات متوسطة الحجم ثم اقلي في الزيت الساخن تمامًا مثل لقمة القاضي.

إسقيها بالشيرة ثم رصي في طبق التقديم وانثري حبات الصنوبر على الوجه.

أتركيها تبرد.