النجاح الإخباري - تمتعي بتحضير أحد أشهى أطباق الأسماك وقدمي للعائلة اليوم سمك السالمون المخبوز بالقصدير من مطبخ عالم صوفي.

مقادير سالمون مخبوز داخل مغلف قصدير:

 شريحة سالمون فيليه حوالي 180 غم 
شرايح ليمون رفيعة 
قطعة قصدير بطول 50 سم تقريبا 
ورقة خبز بطول 25 سم تقريبا 

طريقة تحضير سالمون مخبوز داخل مغلف قصدير:

لعمل المغلف أول نطوي قطعة الألمنيوم بالنصف ونضع فوقها ورقة الخبز (هيك بتضمنو انو السوائل الحمضية ما بتختلط مع القصدير و بنزل من المواد الضارة بالاكل ...الحرص افضل )
نطوي القصدير مع ورقة الخبز كمان مرة بالنصف ونرجع نفتحها ،
على القسم السفلي من الورقة نضع شرايح الليمون وفوقها فيليه السالمون ونتبلها برشة ملح وفلفل اسود . 
نرجع نطوي الورقة فوق السالمون ونغلق الثلاث اطراف المفتوحة بثني الطرفين العلوي والسفلي مع بعض مرتين لنتاكد انه محكم الاغلاق من كل الجهات وبهذا نكون حصلنا على سالمون داخل مغلف قصدير .نضع المغلف فوق صينية خبز  ندخله فرن بحرارة 200 ° رف سفلي  لمدة 20 دقيقة ..