النجاح الإخباري - هل تحبين الباستا والمعكرونة، لما لا تجربي هذه الطرثقة معكرونة بالجمبري والصلصة الحمراء..
المكونات:
1 كيس معكرونة
2 ملعقة صغيرة زيت زيتون
250 جم جمبري، مقشر (يمكن استخدام الجمبري الطازج أو المجمد)
170جم صلصة طماطم 
1 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء، مقطعة 
ملح وفلفل أوراق 
كزبرة كاملة و قطع ليمون للتقديم 
الطريقة:
أعدي المعكرونة حسب إرشادات العبوة. أغلي الزيت على درجة حرارة مرتفعة ثم أضيفي الجمبري . 
قلبي الجمبري لمدة ٢-٣ دقائق حتى يصبح لونه وردي. 
أضيفي الصلصة وأتركيها لمدة ١-٢ دقائق. 
أضيفي المعكرونة و الكزبرة وقلبيهما جيدا مع إضافة الملح و الفلفل. 
قدميه ساخنا مع أوراق الكزبرة و قطع الليمون.