النجاح الإخباري - تُوضع الطماطم، ومعجون الزنجبيل والثوم، ولبن الزبادي، وخلطة البهارات الهندية من ماجي، والماء، والسكر، والكاجو في خلاط مطبخ ويُخلط المزيج لمدة دقيقة إلى دقيقتين حتى يصبح ناعماً.

يُقلى البصل حتى يصبح لونه ذهبياً، وتُضاف قطع الدجاج، ومعجون الطماطم والصلصة المدموجة ويُطهى المزيج على نار متوسطة الحرارة لمدة 45 دقيقة أو حتى تصبح الصلصة سميكة نسبياً وينضج الدجاج بالكامل ويصبح طرياً.

تُضاف الكريمة ويُقدم الصحن مع الأرز المطهي على البخار أو خبز الباراتا.