النجاح الإخباري - يوضع الماء، وحليب جوز الهند، ومغلّف شوربة الهليون ماجي، ومسحوق الكاري، والزنجبيل في قدرٍ كبيرةٍ ثم يُغلى المزيج مع التحريك المستمر.

يُضاف السلمون إلى المزيج وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق.

تُضاف الكزبرة الطازجة وعصير الحامض ثم تُقدّم الشوربة.

البيانات الصحية لوصفةشوربة السلمون وجوز الهند

 

لكل 300 غرام

طاقة (سعرات حرارية) : 255.00
بروتين (غ) : 9.80
كاربوهيدرات (غ) : 11.00
دهون (غ) : 20.00