وكالات - النجاح الإخباري -  

المكوّنات

دهن نباتي – كوب

كاكاو بودرة غير محلى، منخول – كوب + ملعقتان كبيرتان‏

سكر بودرة، منخول – كوبان

حليب بودرة، منخول – نصف كوب ‏

ملح – ربع ملعقة صغيرة

خلاصة فانيليا – 3 ملاعق صغيرة

طريقة العمل

‏1-‏ في وعاء، أخلطي الكاكاو البودرة، السكر البودرة والحليب البودرة. ‏ 
‏2-‏ في قدر على حرارة هادئة، ذوبي الدهن النباتي. عندما يذوب، إرفعي القدر عن النار.‏
‏3-‏ أضيفي مزيد الكاكاو البودرة تدريجياً إلى الدهن النباتي المذوب وحرّكي حتى يتجانس ‏المزيج.‏ 
‏4-‏ أسكبي المزيج داخل قوالب للشوكولاتة وأدخليها إلى الفريز حتى يجمد المزيج.‏ 
‏5-‏ استخدمي الشوكولاتة في وصفاتك أو استمتعي بمذاقها مع أطفالك.‏