النجاح الإخباري - في فصل الشتاء يكثر تناول الحلويات، حيث  تعد الكنافة من الحلويات الشهية المنتشرة في جميع أرجاء الوطن العربي بشكل واسع، وتشتهر مدينة نابلس في صناعتها بشكل خاص، ويفضل الكثير من الأشخاص تناولها، وتحديداً في شهر رمضان المبارك، حيث تمد الجسم بالطاقة التي يفقدها الجسم خلال فترة الصيام، بالإضافة إلى مذاقها اللذيد والطيب، وإمكانية تحضيرها بعدة طرق؛ مثل: الكنافة بالطحين، والكنافة بالسميد، والكنافة بالجبن، والكنافة بالقشطة.. إليكم تفاصيل طريقة تحضيرها في الفيديو التالي: