النجاح الإخباري - المكونات:

1 كوب تمر منزوع النوى

2/3 كوب زبدة الفول السوداني الطبيعية

1/3 كوب من الشوفان

1 ملعقة صغيرة فانيليا

1 ملعقة طعام بذور شيا

¼ كوب صغير رقائق الشوكولاته

الطريقة:

يمزج التمر في معالج الطعام حتى يقطع الى قطع صغيرة. إذا كان الأمر صعبًا جدًا ، يمكنك نقعها لمدة 10 دقائق في الماء الدافئ أولاً ، ثم تصفى ثم تكرر المحاولة.

تضاف زبدة الفول السوداني والشوفان ومستخلص الفانيليا وبذور الشيا. تمزج مجددًا.

يجب أن يكون المزيج سميكًا بما فيه الكفاية ليتشكل إلى كرات دون أن يكون لزجًا جدًا. إذا كان لزجًا جدًا ، تضاف 1-2 ملعقة من الشوفان. إذا كان جافًا جدًا ، تضاف 1-2 ملعقة طعام من زبدة الفول السوداني.

وأخيرا ، تضاف رقائق الشوكولاته بلطف.

تصنع كرات صغيرة من العجين وتوضع في طبق في الثلاجة لحين الاستخدام.