النجاح الإخباري - من إحدي الطرق الطبيعية التي نلجأ إليها من أجل علاج الجروح التي تحصل خلال تقطيع الطعام هو وضع البن عليها من أجل وقف النزيف والتسريع من التئام الجرح. ولكن هذا النوع من الإجراءات خطير جداً ولا يجب أبداً القيام به.

البن هو من أنواع الأغذية غير المعقمة والتي قد تسبب في حدوث التهاب حاد في الجروح في حال وضعه عليها مباشرة ما يؤدي إلى رفع درجة حرارة الجسم ويستدعي الحاجة لتناول الأدوية المضادة للالتهاب. البن أيضاً لا يحتوي على أي نوع من المواد تساعد على تعقيم الجرح من الأوساخ الموجودة فيه. كما أن البن لا يساعد على التئام الجرح كما هو معتقد لأنه لا يحتوي على أي مواد تساعد في ذلك.