النجاح الإخباري - تعجز الكثيرات عن تنظيف بقع الشحوم العالقة على قفَّازات الفرن. ولحلّ المشكلة المذكورة، إنَّ الطريقة الآتية فعَّالة في تنظيف القفَّازات:

| يُذوَّب القليل من الصابون في وعاء حاوٍ الماء، وتُنقع القفازات في الوعاء لعشر دقائق. ثمَّ، تفرك البقع بواسطة فرشاة، حتَّى إزالة الشحوم.
| تُعدُّ عجينة من الـ"بيكينغ صودا" والماء، وتفرك بها بقع الشحوم العنيدة، في حال عدم القدرة على إزالتها بالصابون. ثمَّ، تشطف بالماء.
| تُغسل القفازات بالماء الساخن، وتنقع بالصودا. علمًا بأنَّ مشروبات الصودا تُخفَّف من الشحوم، وتساعد في نزعها.
إشارة إلى أنَّ الحرارة المرتفعة تساعد في ثبيت البقع. وعند اختقاء الأخيرة، تُغسل القفازات كالمعتاد، لإزالة بقايا منتجات التنظيف المستخدمة.