النجاح الإخباري - تعتبر النساء في اليابان الأكثر جمالاً وأناقةً في العالم خصوصاً وأنهن يتمتعن بإطلالة شبابية تخفي عمرهنّ الحقيقي.

نظام غذائي متوازن: يتناولون الأسماك والخضار والأرز والفاكهة والشاي الأخضر ويتجنبون الوجبات السريعة والأطعمة التي لها سعرات حرارية مرتفعة.

طريقة الطبخ اليابانية: وهي الطهي، الشوي، الاعتماد على البخار، أو القلي في مقلاة خاصة مع وضع القليل من الزيت.

ثقافة الطعام: للطعام في اليابان شروطه وأدابه فاليابانيون يأكلون ببطء كما يتناولون حصصاً صغيرة.

الأرز بدلاً من الخبز: الأرز هو جزء أساسي من كل وجبة ويطهى بشكل خاص جدا دون الملح أو الزبدة.

الفطور: يعتبر الفطور وجبة أساسية في اليابان ويشمل السمك، والأرز، والعجة وحساء الميسو والخضار والشاي الأخضر.

الحلوى: الحلويات اليابانية لا تحتوي على الكثير من السكر وهي نادرة في اليابان.